Попробуйте прыжок с парашютом в Крыму!

Лето и море – неразрывная ассоциация для большинства из нас. И пусть мы выросли, и в нашей жизни появились другие моря, в которых можно купаться круглый год, Черное море навсегда осталось для нас морем лета, морем детства. Знакомый, казалось бы, Крым продолжает открывать нам новые места. Одним из таких новых курортов стал пгт Николаевка. Западное побережье Крыма не так популярно, как Южный берег, и в этом, как ни странно, его плюс. Здесь меньше суеты и шума, всегда можно найти жилье, и даже в разгар сезона можно отыскать безлюдный пляж. Разумеется, цены на проживание и питание здесь тоже ниже, чем на южнобережье – сказывается близость Симферополя с его крупными торговыми центрами и базами оптовой торговли.

Западное побережье часто выбирают люди, предпочитающие семейный отдых. Николаевка предложит вам чистейшее, хорошо прогревающееся море Каламитского залива, пологий берег с безопасным для детей и пожилых людей входом в море, благоустроенные и дикие пляжи, воздух, в котором смешаны ароматы моря и степных трав. Оптимальный выбор для отдыха всей семьей: бюджетное жилье, безопасное море, отсутствие холодных течений (кто не сталкивался с ними на Южном берегу Крыма?), обилие развлечений для детей и взрослых, благоприятная экологическая обстановка в регионе.

Отдых с адреналином ждет вас!

Частный отдых в поселке Николаевка может стать для вас настоящим приключением, если не ограничиваться традиционным «набором курортника». Катание на «банане» приелось и уже не так щекочет нервы? Всего в сорока километрах от моря вас ждет настоящий экстрим. Симферопольская дроп-зона приглашает желающих в небо. Если вы еще ни разу не прыгали с парашютом – можете совершить здесь свой первый самостоятельный прыжок с видом на море и Николаевку. Хотите острых ощущений, но не хотите риска? Тогда для вас – прыжок с инструктором (так называемый «тандем»). Инструктаж, аренда всего необходимого оборудования, фото- и видеосъемка на земле и в воздухе - этот день вам запомнится навсегда, и будет чем впечатлить друзей и родственников. Для опытных спортсменов – аренда парашютов, укладка, прыжки с высоты 4200 метров.

Знаменитая гора Клементьева заслуживает посещения

Еще один центр воздухоплавания в Крыму находится неподалеку от Коктебеля. Это центр парашютного и парапланерного спорта на горе Клементьева. Здесь вас ждут живописнейшие виды на море, Карадаг, Коктебель и Феодосию. Ехать от Николаевки примерно 150 км, но зато здесь можно не только прыгнуть с парашютом, но и полетать на планере, параплане, дельтаплане. Не откажите себе в двойном удовольствии, совмещающем острые ощущения и эстетическое наслаждение красотами крымской природы.

Приезжайте в Николаевку и выбирайте времяпрепровождение по вкусу и настроению. Отдых в Николаевке – это не только «воздух, солнце и вода». Отдыхая в Николаевке, можно съездить в Севастополь, город-музей под открытым небом. Можно посетить несколько аквапарков, совершить верховую прогулку, покататься на багги, сходить в поход. Сорок километров до Симферополя – а оттуда прямой путь ко всем достопримечательностям Крыма.

Проведите свой отпуск ярко и насыщенно!

Новые отзывы

Хотим от всей души выразить благодарность прекрасным хозяевам Виллы Сани, которую мы выбрали для отд...

Анна, 01 авг 2019 г.

С 17.7 по 25.7 2019 г. Проживали на вилле «САНИ». Очень интересно и гостеприимно провели...

Аникина Е.В. из Солнечной Башкирии, г. Нефтекамск, 25 июл 2019 г.

Большое спасибо за теплый прием, домашнюю обстановку, уютный и чистый дом. Желаю Вам и вашему дому м...

Абдуллина Айгуль, г. Уфа, Башкортостан, 25 июл 2019 г.
Читать все