Если рассмотреть строительные планы различных строительных компаний, то можно сделать вывод, что вскоре каждый сравнительно большой город Украины будет оснащен аквапарком. Специалисты не исключают той возможности, что аквапарки могут быть построены в промзонах и на бывших цеховых территориях.

Еще совсем недавно Крым был лишен такого прекрасного отдыха, как возможность посетить аквапарк. В настоящее время в Крыму находятся достаточное количество аквапарков, каждый из которых имеет свой незабываемый стиль. Отправляясь в туристическую поездку и планируя свой отдых в Николаевке, есть смысл посетить аквапарк и самостоятельно составить впечатление об этом веселом развлечении.

Ведь аквапарк - это море удовольствия, радости, смеха, эмоций. Это бассейны, водные горки и аттракционы. Это место, где в каждом взрослом просыпается ребенок, уходит плохое настроение, забываются заботы и проблемы, исчезает депрессия. Ведь это самый активный и жизнерадостный отдых, который обеспечит вам Крым. Николаевка позволяет отдохнуть каждому по весьма доступным ценам, и, совмещая ваш отдых на недорогом курорте с посещением аквапарков, вы не нанесете брешь своему семейному бюджету.

Аквапарки в Крыму вы легко найдете, благодаря отличной рекламе и большим баннерам вдоль дорог, щитам и указателям. Стоимость посещения во всех аквапарках примерно одинакова и доступна всем категориям отдыхающих. Разумеется, придется потратить деньги и на дополнительные соблазны в виде напитков, мороженого, пирожных и другой еды, так как аппетит от физической активности и полученного адреналина значительно возрастает.

В настоящее время аквапарки в Крыму расположены в поселке Симеиз - аквапарк “Голубой залив”, “Водный мир” в Судаке, “Миндальная роща” в Алуште, аквапарк “Банановая республика” между Евпаторией и Саками, аквапарк “Зурбаган” в Севастополе и аквапарк в Коктебеле.

Аквапарк “Голубой залив” находится на Южном берегу Крыма и содержит пятнадцать аттракционов и пять бассейнов, вода в которые подается насосной станцией, находящейся на расстоянии 150 метров от побережья и забирающей воду с глубины 8 метров, которая является самой чистой в Голубом заливе.

Аквапарк “Водный мир” имеет общую площадь двадцать тысяч квадратных метров, а также водную дискотеку, ресторан, множество различных горок и детский бассейн. В аквапарке установлены итальянские очистные сооружения, которые поддерживают качество воды и уровень хлора в ней на уровне питьевой.

На западном побережье Алушты находится аквапарк “Миндальная роща”, который имеет отдельный детский игровой городок, множество каналов, фонтанов и аттракционов, бассейны, солярии и джакузи.

На станции Прибрежной расположен аквапарк “Банановая республика”, которая имеет множество аттракционов, бары, рестораны, двухярусный бассейн с десятью детскими аттракционами, интернет-кафе.

Аквапарк “Зурбаган” назван в честь выдуманного города мечты, и таковым и является. Здесь семь бассейнов, пятнадцатиметровый фонтан, гидромассажи, души, большой центральный бассейн, детские бассейны и горки.

Новый огромный аквапарк «Коктебель» стилизован под «Остров сокровищ» и включает в себя множество детских и взрослых горок, гидромассажные ванны и бассейны, кафе-бары и минигостиницу.

Новые отзывы

Хотим от всей души выразить благодарность прекрасным хозяевам Виллы Сани, которую мы выбрали для отд...

Анна, 01 авг 2019 г.

С 17.7 по 25.7 2019 г. Проживали на вилле «САНИ». Очень интересно и гостеприимно провели...

Аникина Е.В. из Солнечной Башкирии, г. Нефтекамск, 25 июл 2019 г.

Большое спасибо за теплый прием, домашнюю обстановку, уютный и чистый дом. Желаю Вам и вашему дому м...

Абдуллина Айгуль, г. Уфа, Башкортостан, 25 июл 2019 г.
Читать все